Philosophie du chef

Au Val d’Hébron, c’est une femme qui est aux commandes des fourneaux. Vous y dégustez une cuisine de tradition culinaire française raffinée avec des accents de créativité. La cuisine est généreuse, gourmande et soucieuse d’un bel équilibre dans la recherche des saveurs. Les gibiers sont une spécialité. Travaillés en jus de cuisson ou aux deux sauces, ils sont toujours présents à la carte en période de chasse. En été, place aux poissons et à leurs déclinaisons. Au printemps, les asperges sont proposées en multiple facettes. 

MENUS

Val d'hébron - Bib Gourmand

Menu Bib › 37€

Le Val d’Hébron est recommandé par le Guide Michelin et bénéficie d’un Bib Gourmand, une référence en terme de bon rapport qualité/prix. 

Salade aux saveurs sucrées-salées et carpaccio de saumon.

Fruits de mer en cocotte sous un léger feuilletage.

Magret de canard sauce au vin rouge, légumes de saison, pommes croquettes.

Dessert du moment.

Val d'Hébron - Menu Gourmand

Menu Gourmand › 58€

Pour une dégustation gourmande découvrez le menu 6 services. Par souci d’organisation et de convivialité, ce menu est servi par table entière.

Mise en bouche.

Trio de la mer – carpaccio de Saint-Jacques, tartare de thon et saumon fumé.

Foie gras de canard poêlé aux pommes caramélisées.

Sorbet fruit de la passion arrosé à l’eau de Villée.

Côte de veau dans son jus lié, légumes du moment et pommes croquettes.

L’assiette aux trois fromages ou aux trois desserts

Le menu gourmand est servi par table entière.
Aucune modification aux menus n’est possible.

Menu lunch

En semaine, nous proposons notre lunch trois services à 22 €

La carte durant les fêtes - display none
LES ENTRÉES
Duo de foie gras de canard, poires épicées, gelée au porto et toast brioché › 18€
Rouelles de sole, mousseline de potimarron, émulsion au cerfeuil › 18€
Salade de cailles rôties au vinaigre de figues et au miel › 15€
Crème de potimarron et scampi › 9€
LES PLATS

Filet de sandre sur écrasée de pommes de terre › 18€
Filet de biche aux deux sauces › 28€
Le contrefilet de blanc bleu belge, sauce au poivre › 26€

PLAT ENFANT
Viande, volaille ou poisson › 10€

Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer.

La carte
LES ENTRÉES
Le foie gras de canard, toasts briochés › 18€
Le saumon fumé, sa garniture et ses toasts › 16€
Le carpaccio de bœuf « Al parmigiano » parfumé aux huiles › 14€
La cocotte de scampis aux légumes croquants › 16€
Les noix de Saint-Jacques à la crème et aux fines herbes › 16€
Le foie gras poêlé et pommes caramélisées › 20 €
LES PLATS

Le dos de cabillaud sauce crème au cerfeuil › 22€
Le dos de saumon grillé, sauce mousseline et salade composée › 17€
La sole meunière au beurre clarifié › 25€
La couronne d’agneau rôtie à l’ail, légumes et gratin de pommes de terre › 27€
Le steak sauce au choix :
poivre vert crème – champignons – Roquefort – béarnaise › 24€
Le blanc de poulet fermier sauce aux champignons › 17€

Tous nos plats sont garnis de légumes – pommes natures, croquettes, frites ou gratin de pommes de terre.
Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer.

Menu enfant

Notre chef adapte aussi sa cuisine aux goûts des plus jeunes en leur proposant des plats de volaille, du poisson ou de la viande selon le marché accompagné de légumes vapeurs.

MENU ENFANT
Au choix viande, volaille ou poisson › 9€
Accompagnés de légumes vapeurs

CADRE

La salle à manger offre un cadre alliant élégance, modernité et confort. En hiver, profitez d’un feu de bois pour une ambiance chaleureuse. L’emplacement de la salle à manger vous offre une vue agréable sur le jardin, la vallée et les espaces boisés. 
La salle à manger permet d’agréables moments de convivialité et d’intimité. Elle est également facilement modulable pour accueillir des petits groupes pour un événement ou une fête familiale.

INFORMATIONS PRATIQUES

Tenez-vous informé des nouveaux menus en consultant régulièrement notre site web.

HEURES DE SERVICES : midi : dès 12h commande acceptée jusqu’à 13h30
soir :  dès 18h30 commande accepté jusque 20h30
Les chiens ne sont pas acceptés dans la partie restaurant. 
Réservation recommandée, particulièrement pour les disponibilités le week-end : 080.41.88.73
Jours de fermeture : mardi et mercredi
 
LE VAL D’HÉBRON 
Hotel-Restaurant-Brasserie
Hébronval, 10 I 6690 Vielsalm
Tél 080.41.88.73
Fax 080.41.80.73
Mail 
roger.burnotte@hotmail.com

SUIVEZ-NOUS

Réservation recommandée, particulièrement pour les disponibilités le week-end : 080.41.88.73
Jours de fermeture : mardi et mercredi
 
 Hotel-Restaurant-Brasserie I LE VAL D’HÉBRON
Hébronval, 10 I 6690 Vielsalm I Tél 080.41.88.73 I Fax 080.41.80.73